🔰はじめてのママリ🔰
おっきめ赤ちゃんですか?
うちはつかまり立ちできるようになった8ヶ月あたりでパンツに変えました✨
あやか
ビッグベビーちゃんですか⁇
下がって来ちゃうのはぶかぶかだからとかは無いですかね💦
うちは6ヶ月ですがまだまだMです😅
パンツはたっちができてからのほうが楽みたいです
-
あいす
Mサイズだと今度お腹周りがきついみたいで、Lサイズだとちょうどいいので…😶
- 9月19日
-
あやか
そうなんですね😊お腹とおむつの間に指が2本入るくらいの隙間がちょうどいいみたいです
パンツタイプはたっちがまだだとウンチの時すこし大変だと聞くのですこしテープをきつくしてもいいのかなぁと思います- 9月19日
ぽん
うちは3ヶ月半ごろからバタバタしてテープがとめられなくなったのでパンツタイプにしました(^^)
よく動く子ならパンツタイプにしてもいいかもですね!
-
あいす
そーですね!ありがとうございます!
- 9月19日
ツー
うちの子は現在1歳0ヶ月、7.5kgでパンツタイプのMサイズです👶
パンツタイプに変えたタイミングはハイハイを頻繁にするようになって、テープだと替えれなくなったからです💡
のん
寝返りをするようになってからパンツタイプに変えました😊
ちなみに赤ちゃんは何kgですか?
おむつが大きくてズレてくる可能性もありますよ💦
うちの娘は8.3kgでパンツタイプのMサイズを使っています!
yuu
かなり大きめ赤ちゃんなのでしょうか🙄
パンツタイプにしたのは寝返りしてからです💫オムツ替えが大変になったので!
息子は小さめで8.7キロなのでまだMサイズで ムーニーマンエアフィットです✊🏻
コメント