コメント

退会ユーザー
こどもクリニックパパは4,000円だったか4,500円だったかそのくらいでした。
アイキッズで3,500円で打てるって聞いたので、うちはそっちで予約しました!

退会ユーザー
3500円です( ´ ω ` *)
- 
                                    ❤︎男女ママ♡ 
 コメントありがとうございます
 どこのクリニックでしょうか?◡̈⃝- 9月19日

- 
                                    退会ユーザー 
 アイキッズクリニックです!
 ロタとかも他の病院より安かったですよー!- 9月19日

- 
                                    ❤︎男女ママ♡ 
 そうなんですね!
 ロタもなら2人目はアイキッズにしようと思います♡- 9月19日

- 
                                    退会ユーザー 
 これどうかなーってこととかもLINEで先生に聞けるから、助かってます!
 アイキッズ、可愛くていいですよ♡- 9月19日

- 
                                    ❤︎男女ママ♡ 
 可愛いんですね!
 不思議な場所にあるので気になってました(笑)- 9月19日

のん
アイキッズで3500円です(^^)
もう予約とれましたよ😃
- 
                                    ❤︎男女ママ♡ 
 ありがとうございます!
 いつから接種スタートかわかりますか?- 9月19日

- 
                                    のん 接種は10月からスタートですよ😊 

うちは土曜日がよかったので早めに予約をとったんですけど土曜日はもう12月までうまってました😂- 9月19日

- 
                                    ❤︎男女ママ♡ 
 そうなんですね!
 すごい人気ですね💦
 ありがとうございますー- 9月19日

ななみ
あげてる病院に入ってないですが、美術館近くのたけうちこどもクリニックは3600円でした。
もう予約開始してます😊

❤︎男女ママ♡
もう予約できましたか?
鈴木はまだと言われてしまって💦
退会ユーザー
どちらも予約できますよ!
アイキッズはネットでも予約できました!
❤︎男女ママ♡
ありがとうございますっ!
早速みてみます♡