雑談・つぶやき 電気代きてたの忘れてた😱8月分17000円😭そりゃ、旦那が転職するのに前の… 電気代きてたの忘れてた😱 8月分17000円😭 そりゃ、旦那が転職するのに前の会社の有給消化のため ほとんど家にいたもんなー。 高くなるわけだわ。 最終更新:2018年9月19日 お気に入り 旦那 会社 転職 電気代 こまめ(10歳) コメント ままり 結構しますね😭😭 仕方ないけど痛い出費ですよね😣💔 9月19日 こまめ コメントありがとうございます! 痛い出費ですが、今年は異常気象だったから致し方ないですよね😭 9月19日 ままり そうですね😓!! これから節約しましょ(*^^*)♪ 9月19日 こまめ 節約頑張ります😂 コメントありがとうございます😊 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまめ
コメントありがとうございます!
痛い出費ですが、今年は異常気象だったから致し方ないですよね😭
ままり
そうですね😓!!
これから節約しましょ(*^^*)♪
こまめ
節約頑張ります😂
コメントありがとうございます😊