ココロ・悩み 散歩後にトイレで血を発見。妊娠中で快便だが、痔の可能性は?痛みなし。 ⚠️汚い話です⚠️ 散歩を1時間ほどしてきたのですが、帰ってきてトイレをするとおりものシートの後ろらへんに血が😳 おしるし?と思って期待したのですが、たぶんお尻から出てる血でした(´・ω・`)笑 妊娠してからずっと快便で踏ん張ったりしてないのですが、痔になることってあるのでしょうか??痛みは全くありません💦 最終更新:2018年9月19日 お気に入り おしるし 妊娠 おりものシート 散歩 トイレ ぴよ(1歳6ヶ月, 7歳) コメント 123 わたしも妊娠中、快便で踏ん張ったりしていないのに痔っぽく出血してました😂😂 圧迫されてるのかなーと思っていました! 9月19日 ぴよ 朝から汚い質問にコメントありがとうございます😂 そうだったんですね!!それは予定日近くなってからとかでしたか??🤔💭 9月19日 123 わたしは妊娠中期くらいから割とずっとでした😭👌🏼 9月19日 おすすめのママリまとめ おしるし・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
朝から汚い質問にコメントありがとうございます😂
そうだったんですね!!それは予定日近くなってからとかでしたか??🤔💭
123
わたしは妊娠中期くらいから割とずっとでした😭👌🏼