コメント
ママ
新生児の頃はホルモンの関係でおりものや生理の出血があったりするみたいです。
娘もおりものが出ていましたが、2ヶ月頃からは出なくなりました😊
優しく拭いて清潔にしてあげれば大丈夫ですよ!
(♡˙³˙)➸ (๑・ỏ・๑)
ぜありますよ!ちなみに生理もあります
-
(♡˙³˙)➸ (๑・ỏ・๑)
ぜ←ミスです( ˊᵕˋ ;)
うちの子は生理もオリモノも
少量ですがありました(・∀・)- 9月19日
-
ありちゃん♡
あるんですね😳😳こんな早くから?!と驚いてしまいました!おりものでこんなに驚いてるのに生理なんて来たらもっと驚く自信しかないです!(笑)
- 9月19日
の-まま ꕤ
最近ありました!
オリモノに付着程度の生理の出血のようなものもありました😄
病院でも ありますよ〜って言ってましたよ💕
-
ありちゃん♡
わ〜良かったです😭😭いま生後何日目ですか??急にだと驚いちゃいます(´;Д;`)
- 9月19日
-
の-まま ꕤ
生後25日です☘️.*・゚
確かオリモノは最初の方で 少量の出血は15日頃だったような…- 9月19日
-
ありちゃん♡
ウチの子と1週間違いぐらいですねっ( -᷅ ·̫ -᷄ )👍❤️質問した前日は白から透明のおりものだったのですが、その前に黄緑色っぽい感じの物も出てたんです😩!産院に電話したら気になるなら小児科に受診してって言われて様子みてます💦
- 9月19日
-
の-まま ꕤ
1週間違いですね🤭💕
そうなんですね…💦大丈夫だとは思いますが、気になるようなら受診してみてください😊- 9月19日
ありちゃん♡
そうなんですね😩🙏こんな小さい頃からホルモンの関係だなんて一丁前ですね❤️(笑)清潔にすること心掛けます☺️ありがとうございます!