164センチ、54キロって聞いたら太いと思いますか?普通と思いますか?😅…
164センチ、54キロって聞いたら太いと思いますか?普通と思いますか?😅
この前友達に言ったら微妙な反応されたのですごい恥ずかしいことを言ってしまったんじゃないかと、、
- ママリ(生後7ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
はな
どこにどうお肉がついてるかで見た目で変わってきますよね!、
私も妊娠前はそれくらいで、そんな風に見えない!って言われてました。笑
でも妊娠して今63kgまで太ったのに悪阻で?や腕が痩せて旦那は今の方が細いって言います。笑
M
164センチだったら、太ってるっておもいません(*´-`)
ちまちま
そんな太いと思わないです💦
筋肉質か そうでないかで 見え方変わって来ますよね〜💭
やっぱり筋肉質の方の方が締まって細く見えますし…
筋肉の少ない方は ポッチャリ見えますよね💦
はじめてのママリ
自分が164cm46kgなので、正直、あ!まあまああるな〜と思うかもしれないです😢
これは自分の中での基準ですが、他人は関係なく自分自身もし50kg超えたらアウトだと思っています。笑
みかん
全然太ってないと思います❗
あたし、同じ身長だけど…もっとあります。デブです。お恥ずかしい…
退会ユーザー
普通中の普通ですよ!
標準体重で何が悪い!
でも痩せてる人は太いって思うかもしれないですね…
退会ユーザー
ちょうど良いと思いますが、筋肉量によって見え方が違うかもしれませんね😄
それでも自分に一番ベストな体重があるので友達の反応は気にしない方がいいですよ!
むりして痩せて病気しやすくなっても意味ないですし😥
メロンパン
筋肉ないなら普通〜少し太いって感じですかね?🤔痩せてるわけではないので友達に言われたら反応に困るかもです💦
もっと体重軽いように見えたー!とか言うかも😅
でも筋肉があるなら細身に見えてると思います!
筋肉なしの48キロの時より筋肉ついて52キロのほうが痩せてるって言われることが多かったです。
はな
顔や腕
の間違えです!
ママリ
見た目もありますよね😅‼️見えるとこが細いと細く見えますもんね