産婦人科・小児科 神戸市西区の中村レディースクリニックで帝王切開された方、費用はどれ… 神戸市西区の中村レディースクリニックで帝王切開された方、費用はどれくらいでしたか?? 上の子の時は中村レディースクリニックで普通分娩だったのですが、逆子の為3日後に帝王切開を控えています。 受付の方に尋ねたところ、前金抜きで+20万程と言われたのですが、実際に入院された方のお話を聞かせて頂けると嬉しいです(^○^)! 最終更新:2018年9月19日 お気に入り 2 逆子 帝王切開 中村レディースクリニック 普通分娩 上の子 神戸市 み(7歳, 8歳) コメント はるママ +17万だったと思います😩 9月19日 み コメントありがとうございます!! やはりそれぐらいは必要なのですね(;_;) 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
コメントありがとうございます!!
やはりそれぐらいは必要なのですね(;_;)