※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるるる
子育て・グッズ

80サイズのロンパースを何着買いましたか?70の服を着ていて、80サイズは1年くらい着れると聞いて購入。上下別の服も楽しめる80サイズに進化するのに戸惑い、80サイズのロンパースを段階的に取り入れようか迷っています。ロンパースのデザイン的な使い期限も気になっています。

皆様80のサイズのロンパースですが
何着ほど買いましたか?

今70のロンパースを着てます。
80は1年くらい着れると聞いたので、夏冬もの問わず、可愛いものがあれば最近買うようにしています(^o^)
80から上下別の服を楽しめるようになると聞いて、上下別の服ばかり買ってるのですが
70のロンパース→80の上下別に急に進化することにびびっています!笑
なので段階的に80のロンパースを挟もうかなと思いつつ、ロンパースってデザイン的にいつまでつかえるのかな?という懸念もあり悩んでいます。

コメント

みくしむ

80サイズ3着くらい持ってましたが、ズリバイしだして着替えさせづらくなったので6か月頃から上下の服です。
ちなみに息子は身長、体重共に標準。
私的には 80のロンパは必要ないと思います(^○^)

• はるるる

はるるる

ありがとうございます!
    ズリバイしだしたらつなぎは着替えしにくいんですねっ
    先輩ならではのご意見とっても感謝しますっ!
    肌着だけつなぎで、上下別の服を引き続き買おうと思います(^o^)ありがとうございますーっ

• 12月23日