コメント

ぷちこ
同じ月齢ですね☺私も最近同じような事が続き参ってます(*_*)
ぷちこ
同じ月齢ですね☺私も最近同じような事が続き参ってます(*_*)
「雑談・つぶやき」に関する質問
ヨシケイが高いのかどうか分からなくなってきました🫠 というのも 物価高のためスーパー行って何見ても高くて、 卵買うのやめたり野菜買うのやめたり そんなこんなで栄養しっかり取れないような買い物が続いて 出ていく額…
納豆作り👩🍳(ネット参考) 大豆を洗い、大豆を水に10時間浸します 経った大豆を1時間くらい蒸します 納豆菌の付いた藁を煮沸します (納豆菌は強く100度程度じゃしなないらしい😳) 藁に大豆を包みます キッチンペーパ…
わたしは妊娠してすぐ仕事を辞めて専業主婦をしています。 料理がとても苦手で手際が悪くどうしても時間がかかってしまいます。 旦那が仕事から帰ってきてから一緒に夕飯を食べるのですが、旦那は食べるのがとてもはやい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
なひろ
コメントありがとうございます!
色々しんどいですよね😭
どんな感じですか?あまり寝ないですか??
ぷちこ
今まで午前中に朝寝していたのが無くなり、昼位から眠くてグズりだし、トントンだと大泣きで...
久しぶりに3時間抱っこで寝かしつけました(;_;)
で、夜は夜で泣き出し1時間半抱っこで寝た感じです(;_;)
なひろ
泣き出したらけっこー長い感じなんですね😭
それはしんどいですよね😭
もう卒乳してますか??
うちは午前中からずっと眠いとぐずってるのに昼寝しないので娘が楽しいことを永遠に昼間はやり続けなきゃいけなくてしんどいです笑
ぷちこ
うちはミルクだったので、1歳で離乳食だけに切り替えました☺
うちもそんな感じです。
外に行ったり、アンパンマン見たりで、それ以外は基本グズグズ泣いてます。
自我が出てきて、子供には子供で訴えたい事があるのかも知れませんね👶
なひろ
離乳食だけなんて凄すぎます!!いいですね💓うちは1日に30回は授乳してる上にマグ拒否です😞
やっぱり外に連れ出すかテレビとかですよね!うちもそんな感じです!
ちょっとでも飽きたりつまらないとグズグズします😢
子どもの主張も聞いてあげたいんですけどなかなか難しいですよね(><)
ぷちこ
難しいです!!!本当に難しい!!!
子育てって本当に難しい!!!って今月に入ってから夜な夜な泣きながら考えてます(笑)
なひろ
難しいですよねほんと
私もずっと考えてますが終わりが見えません笑笑
お互いしんどいけど1人じゃないって思えて良かったです!!!
頑張りましょー!😆😆💓💓
ぷちこ
はい☺頑張りましょう。
今こう言ってても明日になればまた同じ事の繰り返しなんですけどね(笑)
私もなひろさんのように同じ状況の方がいらっしゃるんだって分かって良かったです♡