妊活 7月に出産して2日前に生理痛のような下腹部痛とダルさ、気持ち悪さに襲… 初めまして。 7月に出産して2日前に生理痛のような下腹部痛とダルさ、気持ち悪さに襲われました。 もしかして?と思い昨日検査薬を使用してみたけど陰性。 今は異常な眠気ぐらいで痛みもダルさもありません。 これは生理の再会なのでしょうか? ちなみに、もともと生理不順で2人とも排卵誘発剤を飲んで出産に至りました。 最終更新:2015年12月23日 お気に入り 1 排卵誘発剤 検査薬 出産 陰性 るいりくママ(9歳, 10歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント