※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
め
子育て・グッズ

お尻拭きでコスパ良くて薄すぎない商品を探しています。アカチャンホンポの商品が臭くなったので他社を検討中。ピジョン以外でおすすめを教えてください。

先輩ママさん!コスパ良くて薄過ぎないお尻拭き教えてください!!

アカチャンホンポのお尻拭きを溜め買いして購入していたのですが、久々にネットで買おうと思ったら枚数が減って臭くなったとレビューに書いてあり他社を検討中です。
ピジョンは使ったことありますが薄くて使いづらかったのでピジョン以外でお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

AR♡

コストコのお尻拭きオススメです!

りんご

同じくコストコ少々においますが分厚くて水分多めで好きです。

みーこ

アカチャンホンポの好きです!
それかMoonyの厚手タイプの使ってます!

にこ☺︎

コストコのおしりふき使ってます✨分厚くて水分多くて気に入ってます(^^)

810

コスパ良くないけどパンパースのお尻拭きが分厚くて好きです😊💦ウンチ手についたりしないから安心して拭けます(笑)水分も多めなのでゴシゴシしなくても取れやすいです😊

squall

流せないタイプでしたら、意外とトップバリュ良かったですよ( ^ω^ )♡