コメント

ミニーLove
調べてみたら、海老名駅から徒歩5分のところに「SAUDADE(サウダージ)」というお店があってそこは新生児からカット可能みたいです!
ミニーLove
調べてみたら、海老名駅から徒歩5分のところに「SAUDADE(サウダージ)」というお店があってそこは新生児からカット可能みたいです!
「月齢」に関する質問
最後8ヶ月の娘が人より物傾向です。 後追いはないですし、私が部屋から出て行くところをみてもそのままおもちゃで遊び続けます。 朝起きて隣で寝ている私や夫のところではなく、何か気になる物を見つけてその物に一直線…
4歳でも転びやすい子いますか? 4歳になるともうほとんど転ばないですよね? 4歳2ヶ月の息子、今だによく転びます。 擦り傷だらけです😭 近所の子とアスファルトの上で全力ダッシュとかして遊んでると必ず息子だけ転び…
同じぐらいの月齢のお子さんをお持ちのみなさま。 子供の1日のスケジュールどんな感じでしょうか? 散歩とか児童館、お出かけいつ連れて行かれてますか? 朝寝とかお昼寝とか何時ぐらいにさせていますか? 最近、お昼寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーこ
わざわざ調べていただいてありがとうございます😆✨
サウダージ、早速検索です!
ミニーLove
ぜひ!!私も子供産まれたら、海老名駅近いので、ここに行ってみたいなぁ〜と思いました笑