子育て・グッズ 海老名市で10ヶ月の男の子を育てています。このくらいの月齢の赤ちゃん… 海老名市で10ヶ月の男の子を育てています。 このくらいの月齢の赤ちゃんでもカットOKの美容院を知っている方いませんか? 最終更新:2018年9月18日 お気に入り 1 月齢 赤ちゃん 美容院 男の子 海老名市 みーこ コメント ミニーLove 調べてみたら、海老名駅から徒歩5分のところに「SAUDADE(サウダージ)」というお店があってそこは新生児からカット可能みたいです! 9月18日 みーこ わざわざ調べていただいてありがとうございます😆✨ サウダージ、早速検索です! 9月18日 ミニーLove ぜひ!!私も子供産まれたら、海老名駅近いので、ここに行ってみたいなぁ〜と思いました笑 9月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ
わざわざ調べていただいてありがとうございます😆✨
サウダージ、早速検索です!
ミニーLove
ぜひ!!私も子供産まれたら、海老名駅近いので、ここに行ってみたいなぁ〜と思いました笑