コメント
退会ユーザー
私だけですが、妊活中は、葉酸・マカ・亜鉛のサプリを飲んでいました( ˃̵͈ ˂̵͈ )
退会ユーザー
私だけですが、妊活中は、葉酸・マカ・亜鉛のサプリを飲んでいました( ˃̵͈ ˂̵͈ )
「葉酸」に関する質問
5月に2回目の移植が決まりました。 ビタミンE、D、葉酸、ラクトフェリンのサプリを飲んでいますが、他にオススメのサプリ等はありますでしょうか? また、サプリの他にも、移植に向けて取り組んだことを教えていただきた…
どなたかの参考になるかもしれないので記録させていただきます🧚🏻 生理周期が38日くらいで病院で多嚢胞性卵胞症候群ぎみだと診断されました。軽度だったので病院での薬や処置はなく卵胞チェックで受診するのみでした。 自…
葉酸のサプリについて。 妊娠6週目です。 食生活、栄養いろいろ考えなきゃなんですけどちゃんと管理できていなくて不安です。 友達に葉酸のサプリを勧められたんですけど、どれがいいか迷っています。お金があまりないの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
☆ひろろ☆
葉酸飲み始めたんですが、毎日仕事も帰りが遅くクタクタなんで、マカもいいかな〜と思いまして。
ありがとうございます!
退会ユーザー
特に自分自身の体調に変化は感じなかったのですが、妊娠前から必要な要素を飲んでいたから、無事に妊娠することが出来たのかな?と思いました(*˘︶˘*).。.:*♡
妊娠をご希望でしたら、私はおすすめします。
☆ひろろ☆
妊娠希望です!
自分の体がいい状態で赤ちゃんきて欲しいので飲みたいと思います!
退会ユーザー
(*˘︶˘*).。.:*♡
そしたら是非飲み始めるといいと思いますよ♡
葉酸や亜鉛は妊娠中も必要になってくるので♡♡
赤ちゃん授かれますように✩‧*(ᵒ̶̶ᵕ ᵒ̶∗̀)˚*
☆ひろろ☆
亜鉛もですね!
ありがとうございます♡