サプリ・健康 葉酸と一緒にマカも飲んでいる方いますか?しかも、夫婦ともに飲んでる方… 葉酸と一緒にマカも飲んでいる方いますか? しかも、夫婦ともに飲んでる方いますか? 最終更新:2015年12月23日 お気に入り 葉酸 夫婦 ☆ひろろ☆(8歳) コメント 退会ユーザー 私だけですが、妊活中は、葉酸・マカ・亜鉛のサプリを飲んでいました( ˃̵͈ ˂̵͈ ) 12月23日 ☆ひろろ☆ 葉酸飲み始めたんですが、毎日仕事も帰りが遅くクタクタなんで、マカもいいかな〜と思いまして。 ありがとうございます! 12月23日 退会ユーザー 特に自分自身の体調に変化は感じなかったのですが、妊娠前から必要な要素を飲んでいたから、無事に妊娠することが出来たのかな?と思いました(*˘︶˘*).。.:*♡ 妊娠をご希望でしたら、私はおすすめします。 12月23日 ☆ひろろ☆ 妊娠希望です! 自分の体がいい状態で赤ちゃんきて欲しいので飲みたいと思います! 12月23日 退会ユーザー (*˘︶˘*).。.:*♡ そしたら是非飲み始めるといいと思いますよ♡ 葉酸や亜鉛は妊娠中も必要になってくるので♡♡ 赤ちゃん授かれますように✩‧*(ᵒ̶̶ᵕ ᵒ̶∗̀)˚* 12月23日 ☆ひろろ☆ 亜鉛もですね! ありがとうございます♡ 12月23日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆ひろろ☆
葉酸飲み始めたんですが、毎日仕事も帰りが遅くクタクタなんで、マカもいいかな〜と思いまして。
ありがとうございます!
退会ユーザー
特に自分自身の体調に変化は感じなかったのですが、妊娠前から必要な要素を飲んでいたから、無事に妊娠することが出来たのかな?と思いました(*˘︶˘*).。.:*♡
妊娠をご希望でしたら、私はおすすめします。
☆ひろろ☆
妊娠希望です!
自分の体がいい状態で赤ちゃんきて欲しいので飲みたいと思います!
退会ユーザー
(*˘︶˘*).。.:*♡
そしたら是非飲み始めるといいと思いますよ♡
葉酸や亜鉛は妊娠中も必要になってくるので♡♡
赤ちゃん授かれますように✩‧*(ᵒ̶̶ᵕ ᵒ̶∗̀)˚*
☆ひろろ☆
亜鉛もですね!
ありがとうございます♡