コメント
あき
お隣の元住吉に北村医院なら保育の設備があります。
よしじゅん
こすぎレディース行ったことがあります😊
婦人科、産婦人科もしてますので、妊婦さんや子連れの方もいらっしゃいました。
とても穏やかな院長でした。
「上の子保育園迎えに行ってから連れて来てもいーよ」と言ってくださるのですが、うちの子は走り回るので、延長保育か夫に任せて私だけ行ってました😅
19時か20時までしていて土日もしているので行きやすかったです。
-
どんぐり
院長先生、優しそうですね!
口コミで、看護婦さんがボロクソに言われてるのを見てしまったので、心配でしたが、院長先生が頼もしそうで安心しました!
うちは、まだハイハイもできないので動き回るのは大丈夫そうですが、煩くしてしまうのが心配で。。
その院長先生なら、許してくれそうですね💕
情報ありがとうございました😊- 9月19日
-
よしじゅん
あ、そーなんですね💦
院長はユーックリ話す男性で、ちょっと声小さめです(笑)
院長と女医さんの2名体制でしてるみたいで、女医さんは交代で何人か来てるみたいです。ハキハキ系の😅- 9月19日
-
どんぐり
不妊治療に関わる先生って、みんな声小さいのでしょうか。。私の今までの先生も声小さくて、適当に相槌打ってたので、大丈夫です😜
女医さん、人気ありそうですね!
ちょっと調べて、問い合わせしてみますー✋🏻
ありがとうございました😊- 9月19日
まるる
こすぎレディースクリニックに検診で通っていましたが、お子さんといらっしゃってる方いましたよ。
絵本も置いてありました。
-
どんぐり
ありがとうございます。美容クリニックを大々的にうたっていたので、子連れは厳しいのかなぁと勝手に思ってました!
あわよくば、そのまま不妊治療も考えていたので、こすぎレディースクリニックなら、一石二鳥かもです!- 9月18日
退会ユーザー
はぐくみ母子クリニックが武蔵中原から10分くらいの場所にありますよ。
小杉からは無料のシャトルバスも出ています。
婦人科と小児科が併設されていますし🌟
-
どんぐり
ありがとうございます。すごく評判のいい病院ですよね!1人目の時に検討しましたが、遠くてやめました。シャトルバスがあるなんて、知らなかったです💦シャトルバスがあるなら、通えそうですね!検討してみます!!
- 9月18日
-
退会ユーザー
シャトルバスが無料ってのは本当に便利ですよね😃私はたまたま近所に住んでるので使うことはなかったですが。
小児科も婦人科も先生がとても良いですよ🎵若い院長先生ですが…
いい病院が早く見つかるといいですね🎶- 9月18日
-
どんぐり
若い先生でも、評判がいいのは頼もしいです!
シャトルバスがあるのも、患者さんのためかなぁと思うと好感もてますね!
ご丁寧にありがとうございました😊- 9月19日
どんぐり
ありがとうございます。北村医院、婦人科も診てくれるんですね!
いわゆる産婦人科と小児科だけだと思ってました!
家からも遠くないですし、検討してみます!!
あき
ごめんなさい。調べたら婦人科はありませんでした。
どんぐり
ご丁寧に、ありがとうございます!