サプリ・健康 産後10ヶ月経ちます。骨盤矯正ショーツ?など最初の1ヶ月しかやらなかっ… 産後10ヶ月経ちます。骨盤矯正ショーツ?など最初の1ヶ月しかやらなかった為、お腹のたるみが戻りません。初産は半年までの間に頑張る!みたいな事を聞くのですがまだ間に合いますかね(´;ω;`)?ちゃんとケアをしなかった事に後悔しています(´;ω;`)またお腹のたるみにオススメの方法があれば何でも教えて下さい!!!!! 最終更新:2018年9月18日 お気に入り 1 産後 初産 えりか コメント りょうか まだ間に合うと思います! 私の場合は子供と走ったり、遊んでいたら自然と戻りました。 これからは体力も必要になるので、お子さんと遊ぶ感覚で運動とりいれていくと続けられると思います。 9月18日 えりか コメントありがとうございます😊やっぱり運動ですよね!頑張って痩せます)^o^( 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりか
コメントありがとうございます😊やっぱり運動ですよね!頑張って痩せます)^o^(