バンボの使用は、腰が座ってない時期は控えた方が良いですか?お座りが支えられないときは使えますか?
バンボについて教えてください。
腰が座ってない時期はバンボの使用は控えた方が良いですか?まだお座りは支えてないとできないです
- すけぽん(5歳1ヶ月, 6歳)
コメント
なお
バンボは、首が座れば座れたはずです!
A A A大好き💕
バンボは、首座れば座れますよ!
ですが、基本的には、まだしっかり腰が座ってないのにお座りをさせると腰を壊すと聞いた事があります。
なので、長時間のお座りは避けた方が良いかと思いますよ!!
-
すけぽん
ありがとうございます😊
首座れば大丈夫なんですね!
離乳食のときに座らせてみようと思うんですが、30分以内なら大丈夫でしょうか…
ただ義母からもらったのであまり使いたくないんです(笑)- 9月18日
-
A A A大好き💕
30分以内なら問題無いですよ😉
義母からの貰い物は確かに嫌です。
貰い物は有り難いですが、何でも貰い物も好きじゃないし、子供には新しい物を買ってあげたかったので…!!- 9月18日
-
すけぽん
ありがとうございます😊
お膝の上もそろそろ限界だったので(笑)スプーンもったりして、親子で緑になります(笑)
新品で買ってくださいましたが、義母が嫌いなので使うの嫌ですね(笑)ありがたいことですが。
スムーズに食べられて息子のためになるなら使った方がいいですよね。- 9月19日
-
A A A大好き💕
膝の上は大変ですよね💦
離乳食くらいじゃぁ問題無いと思いますよ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
あぁ〜それ凄く共感します🙌
私も義母から娘へ服を貰いましたが、
女の子なのに変な服買うしセンス無さすぎて…
一度も着せてないです🙌- 9月19日
-
すけぽん
大変なんです〜ただ使いたくない(笑)
服とかほんと嫌ですよね(笑)センスないしいらんわって思います🤣- 9月20日
-
A A A大好き💕
分かりま〜す😭
そもそも旦那もセンス無いし趣味悪くて親子でなので、あの人達がくれた物は一切身につけしませんよー!!
キモくて話にならないです😞💦- 9月20日
-
すけぽん
キモイですね、そんなもん、こどもに着せられるか!!💢って、思いますよ😞💦💦
- 9月30日
-
A A A大好き💕
義両親は、男の子しか育てた事無いし旦那もあの親から育てられてるので、
変な男系の物しか進めてきません😵
が、全て私が却下してますよ😄- 9月30日
-
すけぽん
あーそれは残念すぎます!さくらさんのセンスで娘ちゃんは無害ですむと良いです💦
育ってきた環境が違うので、主人に対してむかつくこと多々あります(笑)- 9月30日
-
A A A大好き💕
本気で阻止してますよ😭
本当に本当に嫌でしょうがないので汗
そーですよね(*´ω`*)
イライラしてしまいますよね…
私の旦那は、全て俺の言うことを聞け!って感じで本当に嫌いです💦
イライラさせるな!
って思います😑- 9月30日
すけぽん
ありがとうございます😊
首がすわれば🆗なんですね!