まーりーママ
1時間くらい、何もせずに横になってみてください
おさまるようでしたら、大丈夫ですし、横になっても続くようなら連絡した方がいいと思います

退会ユーザー
前陣痛は一時間ぐらいずっと痛かったです😥間隔がなかったです😫
まーりーママ
1時間くらい、何もせずに横になってみてください
おさまるようでしたら、大丈夫ですし、横になっても続くようなら連絡した方がいいと思います
退会ユーザー
前陣痛は一時間ぐらいずっと痛かったです😥間隔がなかったです😫
「検診」に関する質問
終わらない悪阻 次の検診までなるべく安静にの指示 2歳の上の子がいるのに構ってあげられない。また気持ち悪い朝が来る。ちゃんと食べられないちゃんと動けない 赤ちゃん大丈夫か不安と戦いながら、上の子に構ってあげら…
初期から切迫で自宅安静や入院を経て今に至るのですが、37週中頃からぼちぼち動いたりしてて、昨日は久しぶりに買い物に行って今日はベビーを迎えるベッドまわりやラックの準備・片付けをしました。 かなり疲れました。 …
生後1か月、完母ですが、毎日寝る前の1回をミルクに置き換えてます。 1か月検診で体重も問題なく増えていたので3時間おきの授乳をやめたら夕方から夜まで8時間ほど授乳の間隔が空いてしまいましたが、胸は気持ち張ってる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント