また質問させてください!これの他にお子さんの年齢とどこにお住まいかも…
すみません💦
また質問させてください!
これの他にお子さんの年齢とどこにお住まいかも教えて欲しいです!
- ひなた(5歳6ヶ月, 7歳)
コメント
🔰はじめてのママリ🔰
京都です。450万くらいです。保育料は秋からは2万3000円くらいになりました。
これ聞いて何の役に立つのかわかりませんが、、、😅
すみません💦
また質問させてください!
これの他にお子さんの年齢とどこにお住まいかも教えて欲しいです!
🔰はじめてのママリ🔰
京都です。450万くらいです。保育料は秋からは2万3000円くらいになりました。
これ聞いて何の役に立つのかわかりませんが、、、😅
「年齢」に関する質問
年長、小1など低年齢からのくもん学習って意味あると思いますか?😅 今度体験に行くのですが、ママリ見てると早いうちから学ばせなくても良いとか、くもん流の計算方法だと学校のテストで減点になるなど、、見ていて不安に…
3回妊娠し、3回ともダメでした。 現在31歳です。 2年前初めての妊娠で全胞状奇胎となり、1年間妊活を休みました。 その後2回妊娠しましたが、どちらも流産となりました。 現在稽留流産の手術待ちで、胎児を染色体検査…
幼稚園に通ってる方でママ友の旦那さんの年齢がどれぐらいか知りたいです。 うちは私33歳、旦那が39歳の時の初産です。 不妊治療の際、産まれて年齢的にも遅くなりました。 旦那の年齢がいってておじいさんに思われないか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひなた
大体の相場が知りたいだけなので役には立ちますよ!笑
🔰はじめてのママリ🔰
わりと地域差大きい話だなあと思いまして。。😅
お役に立てたなら良かったです!
ひなた
それでも参考になりました!
ありがとうございます😊