※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

幼稚園に通ってる方でママ友の旦那さんの年齢がどれぐらいか知りたいで…

幼稚園に通ってる方でママ友の旦那さんの年齢がどれぐらいか知りたいです。
うちは私33歳、旦那が39歳の時の初産です。
不妊治療の際、産まれて年齢的にも遅くなりました。
旦那の年齢がいってておじいさんに思われないか心配です。

コメント

はじめてのママリ🔰

58の方もいるし20代の方もいるし、そもそも旦那さんの年齢まで気にしてません🤣

和三盆

うちは年の差婚で、娘は年長で夫は今54歳です。体外受精です。
周りの旦那様の年齢は数人しか知らないですが、ダントツ歳上だと思います😅当事者が言うのもなんですが、どうにもならないことなのであまり気にしない方が良いですよ!

はじめてのママリ🔰

うちも旦那41の時の長女で来年から幼稚園通わせますよー!
面接行って思いましたがやっぱり30代が多い印象でしたねぇ
でも見ただけじゃ分かんないしそんな気にならないかなぁ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり30代多そうなんですね、、

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

39でおじいさんなんて言ったらウチはひいおじいちゃんレベルです!笑
旦那52なので笑
気にしたことありませんでした😂
よそのおうちのパパさんの年齢も気になったこともないです!

はじめてのママリ🔰

うちもおなじです。男性って女性よりも若く見えますから
うちなんていま子供が10歳でだんなは49わたしが43ですがだんなのほうがわかくみられます。むしろへたしたらわたしがばあばにみられないかこわいです。
40代のばあばなんてざらにいるので。

ハラミ

うちが通ってる園は20代〜40代後半まで幅広くいらっしゃる印象があります!
特に年齢が上そうでも何も思わないです🥹

はじめてのママリ🔰

上の子がいる方もいますし、なんなら10個上の子がいたりもしますし、あんまり気にしなくても良い気がします🙆‍♀️

えるさちゃん🍊

うちのところは歳の差婚の人が多いのでママは20代でもパパ40代とかもいますよー👌