お出かけ 天保山アニパに行ったことある方、教えてください!今月ママ友と子供を連… 天保山アニパに行ったことある方、教えてください! 今月ママ友と子供を連れていきます☆ クチコミを見たら、店員さんの態度の悪さを指摘してる人が多くて少し不安です。 クチコミもそこまでアテにはならないでしょうし、行く日にいる店員さんによってマチマチなのも分かりますが💦 いこーよのアプリで見たら目に付いてしまって大丈夫かなって思っちゃいました(><) それと、結構行列ができるような写真も見受けられたのですが、夏休み明けの平日でもそんな感じなんでしょうか?? 最終更新:2018年9月18日 お気に入り ママ友 アプリ 夏休み 夫 写真 なごみ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント