子育て・グッズ RAQの抱っこ紐を使ってる方いますか?友人から出産祝いで頂いたのですが… RAQの抱っこ紐を使ってる方いますか? 友人から出産祝いで頂いたのですが、説明書が無く、いまいち付け方がわかりません。 首すわり前から使えますか? 専用のインサートなどもありますか? ネットで検索しても出てこなくて困ってます。 写真はネットの画像を借りてます。 最終更新:2018年9月18日 お気に入り 出産祝い 抱っこ紐 写真 インサート めぐ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント わっかー RAQ 抱っこ紐 で検索して1番上の公式サイトに4ヶ月からと説明書ありましたよー。1番下までスクロールしてみてください😀 9月18日 めぐ Huggyhuggyと言うサイトであってますか💦? 9月18日 わっかー そうです! 9月18日 めぐ ありがとうございました! 9月19日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐ
Huggyhuggyと言うサイトであってますか💦?
わっかー
そうです!
めぐ
ありがとうございました!