コメント

わっかー
RAQ 抱っこ紐
で検索して1番上の公式サイトに4ヶ月からと説明書ありましたよー。1番下までスクロールしてみてください😀
わっかー
RAQ 抱っこ紐
で検索して1番上の公式サイトに4ヶ月からと説明書ありましたよー。1番下までスクロールしてみてください😀
「インサート」に関する質問
批判なしでお願いします🙇♂️生後6ヶ月、斜頭+絶壁です。 妊娠中から絶壁のことは少し気にかけていて、枕を探していました。 双子であり、小さめで産まれ、すぐ顔が埋まってしまうので窒息が怖くて、最初は枕を使っていま…
完全に私のリサーチ不足なんですが、 数ヶ月前にジモティーで譲ってもらった抱っこ紐が、型が古くて少し不便なようです… 2つ譲っていただいたのですが、どちらとも。 ・エルゴベビー…新生児から使うにはインサートが必要…
抱っこ紐のおすすめを教えて下さい! 生後4ヶ月で首すわり済みの7kg超の子供です👶 私自身は170㌢近い高身長、細身です。 夫が身体が大きく厚みがあるのですが、夫婦で兼用できて3歳くらいまで使えるものだと嬉しいです!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めぐ
Huggyhuggyと言うサイトであってますか💦?
わっかー
そうです!
めぐ
ありがとうございました!