子育て・グッズ 最近ミルクをあまり飲まない7カ月の赤ちゃんについて心配しています。同じような経験をされた方はいますか? ミルクの飲みむらが最近激しい😢 今もミルクパンがゆ小さじ3と にんじん小さじ2あげて、 ミルク飲ませようとしたら、 60しか飲まない😭😭😭 機嫌はいいし、離乳食は完食でしたが、、 うちの子は出生体重は3200gありましたが、 今は小さめちゃんで7カ月で7キロないくらい。 食べなさすぎ、飲まなさすぎなんじゃないかと 心配です。 みなさんもこんなもんなのでしょうか😖 最終更新:2018年9月18日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 体重 パン 優花(7歳) コメント 退会ユーザー そういう時も沢山ありましたよ。 とても心配になりますよね💦 今一歳なりますが 朝しか食べなかったり食べむらが 未だにひどいですが… 元気いっぱいに育ってます☺️ 9月18日 優花 うちだけじゃなくて安心しました😭💕💕 元気に育てばそれでいいですよね😂❤️ 9月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優花
うちだけじゃなくて安心しました😭💕💕
元気に育てばそれでいいですよね😂❤️