妊活 生理後の不正出血について5日間生理が続いて終わったと思ったら、茶色い… 生理後の不正出血について 5日間生理が続いて終わったと思ったら、茶色いおりものが出るようになりました。 ホルモンバランスの乱れでしょうか? 病院に行った方が良いでしょうか? 最終更新:2018年9月18日 お気に入り 1 おりもの 病院 生理 不正出血 茶色 茶色いおりもの かりん(5歳8ヶ月, 8歳) コメント m 生理後の茶おりは、生理の残りの血が出てるだけだと言われました。 9月18日 かりん そうなんですね☺ 今までなかったので心配でしたが安心しました。 9月18日 m あまり長く続いたり、量が増えたり、鮮血になったりした場合は一度受診した方が良いですよ。 9月18日 かりん ありがとうございます✨ もう少し様子見て気になるようであれば受診したいと思います! 9月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりん
そうなんですね☺
今までなかったので心配でしたが安心しました。
m
あまり長く続いたり、量が増えたり、鮮血になったりした場合は一度受診した方が良いですよ。
かりん
ありがとうございます✨
もう少し様子見て気になるようであれば受診したいと思います!