コメント
あや
つれいし耳鼻科に行ってます。
るん
耳あたりをかいてたら耳鼻科行くことオススメします(^ ^)うちは行ったらゴッッッソリ!!取れました!こんな小さい耳のどこにこれが入ってたの?的な。私は伊勢崎だったので耳鼻科はわかりませんが💦ご参考までに〜
-
ナナミン
ありがとうございます。
赤ちゃんでもゴッソリ取れるんですね‼️耳の聞こえも良くなりそうですね😊
早く病院に連れて行きたいです‼️- 9月18日
-
あーちゃん
横から失礼します!
私も伊勢崎市なのですが、耳鼻科はどこに連れて行きましたか?
下の子がよく耳ら辺をかいているので連れて行こうかなと思ったのですが、どこが良いのかわからず😓- 9月19日
-
るん
耳鼻科は多賀谷さんに行きました(^ ^)連取です〜。先生が子供にめっちゃ慣れてるおじいちゃん先生なのであっちゅーまに終わりますよん✨でも混むので営業時間前に行って名前書いとくことをおすすめします!
- 9月19日
どんちゃん
うちは生後3ヶ月から、だいたい1.5ヶ月に1回くらいのペースで通ってます☺️耳を頻繁に触って気にしだしたら連れていってます。湿気の多い耳垢なので早めに連れてきてくれれば中耳炎にならないからね、と先生に言われてのペースです✨耳掻きしてもらう時はウットリしてます😅うちの子は🤣
-
ナナミン
コメントありがとうございます。
1.5カ月に1回受診されてるんですね。中耳炎になったら可愛そうですもんね😭
ウチの子も耳掻き嫌がらずに受診してほしいです‼️- 9月19日
ナナミン
情報ありがとうございます。
調べてみます‼️