コメント

さーちゃん
離乳食はあげてますか?

さーちゃん
息子もコロコロしたのを良くしてました!
水分取らせてもコロコロしてたので
離乳食にヨーグルトを少し食べさせたりしました!
機嫌悪くないし気づいたらコロコロじゃなくなっていたので病院に行かなかったです😅
-
アズピー
同じような感じだったんですね!
ヨーグルトまだ食べさせてないので食べさせてみたいと思います!- 9月18日
さーちゃん
離乳食はあげてますか?
さーちゃん
息子もコロコロしたのを良くしてました!
水分取らせてもコロコロしてたので
離乳食にヨーグルトを少し食べさせたりしました!
機嫌悪くないし気づいたらコロコロじゃなくなっていたので病院に行かなかったです😅
アズピー
同じような感じだったんですね!
ヨーグルトまだ食べさせてないので食べさせてみたいと思います!
「うんち」に関する質問
5歳の下の子、腸炎になりました。 昨日の朝から腹痛。微熱。食欲減退。 お腹が痛いーと何度もトイレに行くが排便無し。 今日小児科へ。 「うんちしたいけど、トイレに行くけど、出ない」と言ってるのと、触診でもたまってる…
生後三か月の女の子です。 発育状況が気になっています。 ・目があったり、あやしても滅多に笑わない ・おもちゃや絵本にも興味がなさそう ・基本、ミルク以外は昼夜寝ている 生後三か月に入るともう少し活動量が増えた…
うんちの拭き方について。。 生後7ヶ月です。 離乳食が進むにつれうんちが硬くなってきて、うんちの切れ(?)が悪くなってきたのか、うんちのあと、お尻の穴を拭いても拭いてもおしりふきにうんちが付いてきます。 つい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アズピー
離乳食は2回あげてます!
さーちゃん
離乳食を食べてるから若干硬くなるのかもしれないですよー!
お腹がパンパンに膨れてたり機嫌悪くなければ大丈夫だと思います!
気になるなら病院に相談するのもよいかと!
アズピー
粘土のようなピンポン球よりも少し小さめのうんちなんですが仕方ないんですかね💦?
様子見て相談してみます!