コメント
退会ユーザー
ツーンってしなくても吸われるとたくさん出てきます😮
わたしはツーン以外で出てる感覚はないです。
なので子供が口を離してるのに気付かないでふと下を見るとピュー!と母乳が飛び散って子供の顔面がミルクまみれ…ってことがよくあります💦
退会ユーザー
ツーンってしなくても吸われるとたくさん出てきます😮
わたしはツーン以外で出てる感覚はないです。
なので子供が口を離してるのに気付かないでふと下を見るとピュー!と母乳が飛び散って子供の顔面がミルクまみれ…ってことがよくあります💦
「母乳」に関する質問
母乳が出てるのかよくわかりません。 ツーンとする感覚はあります。 ごくごく飲む時もありますがすぐなくこともあります。 完母で行きたい気持ちはありますがなく時は40から60たしています。 夜中とかは添い乳でミル…
夜間授乳の搾乳について質問です。 夜間は3時間ごとに授乳しています。いつも片乳しか飲んでくれません。3日前くらいから溜まり乳から差し乳になり、時間が空いても張らないのですが、飲まなかったもう片乳は搾乳した方…
もうすぐ生後6ヶ月になります! 今は朝と夜寝る前にミルクのんで 他は母乳です! 今はミルクの方ががっつきがよく 母乳はすぐポイってするので もうそろそろ完ミでいいかなと思っているのですが 徐々にミルクの回数を増…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピナ助
羨ましいです!\(^_^)/
昨日は頑張って七回吸わせました!
多分あんまり出てないですが💦とりあえず二週間は様子みて、また保健師さんに見てもらおうと思ってます!