コメント

リンゴ姫
上の子がそんな感じです😅ほぼご飯だけで生きてますたまーにウインナーとか食べたら、凄いじゃんみたいな感じです❗
きっとそのうち食べると思って食べる日を気長に待ってます。
リンゴ姫
上の子がそんな感じです😅ほぼご飯だけで生きてますたまーにウインナーとか食べたら、凄いじゃんみたいな感じです❗
きっとそのうち食べると思って食べる日を気長に待ってます。
「雑談・つぶやき」に関する質問
楽天の購入ランキング見てたら、アクセサリー部門でピアッサーが一位に。 丁度卒業して、ピアスデビューで買う人多いのかなぁ🥺 はぁ、いいなぁと思いつつもやっぱ怖さが勝ってしまって、開けたいと思い始めてから早数ヶ…
あー❗もう‼️ ☔降り4日目とか3月入るなり☔続きやん😞⤵️ 外出れんし散歩出来んし買い物も面倒やし気が滅入る💧 ホンマ天気悪いと何もやる気起きんわ😣❌⇽いつもだろ 明日から頑張る💪🔥⇽嘘くさい
生まれたーーーーー😭😭😭 陣痛キツかったし叫びまくって旦那に暴言吐きまくって今まで見せてきたことない私を見せてしまった😂 陣痛だったり、出産だったりよりも1番痛かったのは後処理だなあ😂 可愛くてずっと見ちゃう😭 体…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
スイカバー苦手だよ🍉目標体重46
そうなんですね!
ウィンナー…うちもいつか
食べてくれるといいなぁ😭💓
ほんと米のみ!あとは
イヤイヤで食べないとかが
ずっと続いてて
栄養絶対足りてない、、
とめちゃくちゃ不安です😅
上の子がモリモリ食べる子だったので
尚更かもしれません(;_;)