コメント
退会ユーザー
わたしも今日黄色っぽいのでました( ; ; )
1人目のときは、おりものが全く出なくなって妊娠していました。
なのでわたしも少し諦めています💦
退会ユーザー
私個人のことなのであまり参考にならないかと思いますが💦
流産を含めて2回妊娠したことがありますが、妊娠した周期の妊娠超初期におりものがいつもと違うなと感じませんでした😰
量が多くなるとか色が変わるとかよくネットとかでも見るんですけど、そんな変化もなく、また生理が来たら嫌だなと感じていました💦
排卵期も含めておりものが判断の材料になるときもあるけど、それだけで判断するのは難しいように感じます🍀
高温期6日目だったらまだ着床も完了していないと思うので、そわそわしてしまいますが、完全に諦めなくてもよいのかなと思います😊
-
はじめてのママリ
お返事遅れてしまい申し訳ありません😢そして詳しく教えて下さりありがとうございます(;_;)
そうだったんですね( ゚д゚)✨
やっぱり個人差がありますよね、、
毎回そわそわしすぎて検索魔になってしまい、変化があった方が多かったので今回も駄目かと諦めてたのですが少し希望ができました!!!😂- 9月19日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😢
同じですねーーー(TT)
私もこのおりものが出るといつも諦めモードになります😭涙
ちなみに全くおりものが出なくなったのは排卵直後からですか?(;_;)
退会ユーザー
妊娠したら黄色くなるってのもネットに書いてあるけど、黄色くなって生理がくるから黄色いからといって喜べないですよね(*´-`)
排卵直後からは覚えてないですが、
生理予定日の頃にはほとんど出てなかったです。出産するまで全然パンツが汚れないくらいです( ̄∀ ̄)
はじめてのママリ
そうなんですよね〜(´;ω;`)涙
毎回諦めつつも「もしかしたら?!」と思ってしまって、、結局撃沈するんですけどね😂😂😂
教えて下さりありがとうございます😢
黄色の出てしまいましたが、お互い奇跡起きますように(TT)✨