夜は寝てくれますが、お昼寝を午前中15分くらい、午後も15分くらいしか…
夜は寝てくれますが、お昼寝を午前中15分くらい、午後も15分くらいしか寝ません😭
疲れましたー😭😭😭
- はな(5歳11ヶ月, 7歳)

きらきら☆
わかります😅
昼間まとめて2時間くらいは寝て欲しいですよね笑
夜寝てくれるのはありがたいけど、昼間も結構やりたいことありますよね😁💦

月
うちも一緒ですよー😅
なので午後の時間ほぼ外出してます笑
夜は寝てくれますが、お昼寝を午前中15分くらい、午後も15分くらいしか寝ません😭
疲れましたー😭😭😭
きらきら☆
わかります😅
昼間まとめて2時間くらいは寝て欲しいですよね笑
夜寝てくれるのはありがたいけど、昼間も結構やりたいことありますよね😁💦
月
うちも一緒ですよー😅
なので午後の時間ほぼ外出してます笑
「お昼寝」に関する質問
小2ですが体力化け物です。 平日学校で放課後〜17時まで学童でお昼寝なんて一度もしてないと思います。体動かすのが好きで休み時間も外で遊んだりしてるようです!学童からの帰宅後も友達と遊びに行く日もあります。 夜も…
自宅保育の2〜3歳児の方、消灯してから寝付くまでどれくらいのかかりますか? うちは30分以上かかります。 お昼寝しなくてすごく眠そうな時でさえそれくらいかかります。 二つ上の上の子は、割とすぐ寝息が聞こえてくる…
最近ギャン泣きで起きます😭 生後4ヶ月半なんですがこれくらいの月齢ってそんなもんですか? 20時に寝たのにさっきギャン泣きで起きて抱っこで寝かせてまた10分後にギャン泣きで起きて今ラッコ抱きで寝てます。 深い眠り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント