妊娠・出産 今日先生に、もうこんなけおっきくなったから流産の可能性ほぼないから… 今日先生に、もうこんなけおっきくなったから流産の可能性ほぼないから安心してと言ってもらえました😭💓 まだつわりひどくて吐きまくるから薬飲まされるけどママがんばるぞ😢👍 真横からの写真みたいですがもしナブがうつってたら教えてください♡︎(°´ ˘ `°)/ 最終更新:2018年9月18日 お気に入り つわり 流産 先生 写真 うつ ちょん(6歳, 9歳) コメント ナガ 可愛いですね😍 お互い頑張りましょう 9月18日 ちょん ありがとうございます😊 一緒に頑張りましょう😥❤️ 9月18日 ちょん こちらは4Dです(´・ω・`)! 9月18日 ナガ すごーーい!! うちの病院あるのかな笑笑 9月18日 おすすめのママリまとめ つわり・流産・大丈夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょん
ありがとうございます😊
一緒に頑張りましょう😥❤️