コメント

メロン
私は栄養のある食べ物を心がけました。たんぱく質、いつもよりとってました。葉酸サプリは毎日飲んでました。
体外受精のときは主人には病院で採精してもらいました。採精の前は、禁欲時期が長いと良くないと聞いていたので、数日前に一度出しといてもらいました。
私も体外受精にステップアップして授かりました。
ぜひさゆくまさんも授かってくださいね❗
メロン
私は栄養のある食べ物を心がけました。たんぱく質、いつもよりとってました。葉酸サプリは毎日飲んでました。
体外受精のときは主人には病院で採精してもらいました。採精の前は、禁欲時期が長いと良くないと聞いていたので、数日前に一度出しといてもらいました。
私も体外受精にステップアップして授かりました。
ぜひさゆくまさんも授かってくださいね❗
「体外受精」に関する質問
個人差あると思いますが参考までに教えてください 夫婦ともに問題なし ホルモン値も問題なし 精子も特に問題なし 1人目は自然妊娠 体外受精または顕微授精にステップアップされた方で何回目の移植で妊娠しましたか?🤰
2個移植された方、何回目で2個移植しましたか? 1回目心拍確認前に稽留流産、2回目陰性 3回目は化学流産でした💧 残りの胚盤胞は3AB.3BC.4BCx2です。 金銭的に保険適用じゃないと体外受精できないので 残りあと3回しか残っ…
6w2dです。体外受精でホルモン充填しています。 先日6w0dに通院し胎嚢が物凄く小さく、今回もダメそうだな…と察しています。 今日娘と外で遊んでから生理のような鮮血が出て、更に自信がなくなってしまいました。 ホル…
妊活人気の質問ランキング
さゆくま
旦那は夜勤があったりで向こうに預けて凍らせてあります!!
楽天かなんかで探し葉酸サプリ飲みますー
なにかいいサプリありますか?私サプリ飲んだことない人で。。
体外受精で妊娠おめでとうございます!!体調管理気をつけてくださいねー
正直な所痛いですか?
メロン
サプリはドラッグストアーでピジョンとかのお手頃なものを妊娠前から飲んでます。ネットを見てると芸能人が使ってたりする高いものがたくさんありますが、私はネット通販のものは飲んだことないんです。
ご主人、お忙しいんですね💦
うちは自営業なので都合つけてもらいやすいんです。
私は採卵の時が怖いのと鈍痛を感じました。局所麻酔をしてもらっていたんですけどね。
麻酔も病院によって選べたり使わない人もいるみたいですよ。
さゆくま
ドラッグストアーで見てみます!!卵とるのが痛いって聞きますねー
怖いですなぁ😢
けど頑張り授かりたいし出産に比べたらと思い頑張ります!!
ありがとうございました☺️💕
すごく返事嬉しかったですー
メロン
私の友だちも体外受精をがんばってます!
みんなが子宝に恵まれることを願ってます(^^)
さゆくまさんもきついこともあるかもしれませんが是非頑張ってくださいね(⌒∇⌒)
さゆくま
ありがとうございます!!
私の周りに不妊治療してる人いないから嬉しいですー
メロン
心細いですよね、不妊治療って孤独を感じますよね。経験した人しかわからない辛さがありますし。きついとき、辛いときはしっかりご主人に甘えて支えてもらってくださいね!
応援してます\(^o^)/
さゆくま
ほんとありがとうございます!!
メロンさん大好きです😍