コメント
メロン
私は栄養のある食べ物を心がけました。たんぱく質、いつもよりとってました。葉酸サプリは毎日飲んでました。
体外受精のときは主人には病院で採精してもらいました。採精の前は、禁欲時期が長いと良くないと聞いていたので、数日前に一度出しといてもらいました。
私も体外受精にステップアップして授かりました。
ぜひさゆくまさんも授かってくださいね❗
メロン
私は栄養のある食べ物を心がけました。たんぱく質、いつもよりとってました。葉酸サプリは毎日飲んでました。
体外受精のときは主人には病院で採精してもらいました。採精の前は、禁欲時期が長いと良くないと聞いていたので、数日前に一度出しといてもらいました。
私も体外受精にステップアップして授かりました。
ぜひさゆくまさんも授かってくださいね❗
「体外受精」に関する質問
私32歳 旦那37歳 8回目の人工授精 リセットしました。 陽性になったことがありません。 妊活歴2年ほど 自力で3ヶ月 タイミング法5回ほど 12月から体外受精します。 陽性に一度もなったことないけど 1回目の体外受精…
流産も経験して、やっと体外受精まで来て痛みにも耐えてきたのに正常受精がたったの2個、それに加えて1PNの卵1個でした。来週水曜に凍結結果が来ます。もう3年近く妊活しており、体外受精でもダメなのかと涙が止まらない…
体外受精の採卵は全身麻酔となっても日帰りで帰れますか🤔? また、局所麻酔か全身麻酔かどの方法で麻酔をするのかは、採卵する個数によって変わるとは思うのですが、それは採卵当日にならないと分からないですよね?💦 も…
妊活人気の質問ランキング
さゆくま
旦那は夜勤があったりで向こうに預けて凍らせてあります!!
楽天かなんかで探し葉酸サプリ飲みますー
なにかいいサプリありますか?私サプリ飲んだことない人で。。
体外受精で妊娠おめでとうございます!!体調管理気をつけてくださいねー
正直な所痛いですか?
メロン
サプリはドラッグストアーでピジョンとかのお手頃なものを妊娠前から飲んでます。ネットを見てると芸能人が使ってたりする高いものがたくさんありますが、私はネット通販のものは飲んだことないんです。
ご主人、お忙しいんですね💦
うちは自営業なので都合つけてもらいやすいんです。
私は採卵の時が怖いのと鈍痛を感じました。局所麻酔をしてもらっていたんですけどね。
麻酔も病院によって選べたり使わない人もいるみたいですよ。
さゆくま
ドラッグストアーで見てみます!!卵とるのが痛いって聞きますねー
怖いですなぁ😢
けど頑張り授かりたいし出産に比べたらと思い頑張ります!!
ありがとうございました☺️💕
すごく返事嬉しかったですー
メロン
私の友だちも体外受精をがんばってます!
みんなが子宝に恵まれることを願ってます(^^)
さゆくまさんもきついこともあるかもしれませんが是非頑張ってくださいね(⌒∇⌒)
さゆくま
ありがとうございます!!
私の周りに不妊治療してる人いないから嬉しいですー
メロン
心細いですよね、不妊治療って孤独を感じますよね。経験した人しかわからない辛さがありますし。きついとき、辛いときはしっかりご主人に甘えて支えてもらってくださいね!
応援してます\(^o^)/
さゆくま
ほんとありがとうございます!!
メロンさん大好きです😍