雑談・つぶやき 18時の夕飯まであと少しだけどお腹空きすぎてヤバイ…😱22時から絶飲… 18時の夕飯まであと少しだけど お腹空きすぎてヤバイ…😱 22時から絶飲食だけど、ご飯足りなかったら持ってきたおやつ食べよ😂😂 入院バッグにお菓子入れてたら旦那に「遠足かよ」って言われた(笑) 最終更新:2018年9月18日 お気に入り 旦那 おやつ バッグ お菓子 ご飯 飲食 遠足 ガーディU・♀︎・U(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー わー💓明日出産なんですね💓頑張ってください✨ 産んだ後もろくにご飯しばらく食べられないですもんね😭おやつ行っちゃいましょ!! 9月18日 ガーディU・♀︎・U コメントありがとうございます😊 そうなんですよ☺️ 予定帝王切開なので前日から入院してます! 産後は痛みで食べれなかったりしますもんね😭最後の晩餐美味しかったです😍!お腹いっぱいすぎておやつ食べれるかって感じですけど、甘いものも持ってきたのできっと後で食べます(笑) 明日頑張ります\( ˆoˆ )/ ありがとうございます❤️ 9月18日 退会ユーザー 私は経験ないんですが、2人目の時周りが帝王切開のかたばかりで、食事内容とか辛そうな産後とか隣で聞いてたので😭 お腹いっぱいにして体力つけて明日から頑張ってくださいね💓 9月18日 ガーディU・♀︎・U 1人目の時ザ・病院食って感じで全然美味しくなくて😭その経験から今回は個人病院で美味しいご飯あるとこにしました☺️ 産後は確かに辛かったです💦でも私の場合回復早かったらしくて2日目からスタスタ歩いてました😂 呟きにありがとうございました❤️ 9月18日 退会ユーザー ご飯は大事ですよね💓 うちは1人目美味しくて二人目病院食だったので、ご飯て大事ですよね💓病院食も慣れましたが、、 グッドアンサーありがとうございました💓 無事に元気な赤ちゃん産んでください✨ 9月18日 ガーディU・♀︎・U 本当そうだと思います!! 1人目はご飯しか楽しみなかったくらいなので😭 病院食は最後まで慣れなくて途中からふりかけ持ってきてもらったくらいです😂 いえいえ、こちらこそコメント頂けて嬉しかったです😍 9月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガーディU・♀︎・U
コメントありがとうございます😊
そうなんですよ☺️
予定帝王切開なので前日から入院してます!
産後は痛みで食べれなかったりしますもんね😭最後の晩餐美味しかったです😍!お腹いっぱいすぎておやつ食べれるかって感じですけど、甘いものも持ってきたのできっと後で食べます(笑)
明日頑張ります\( ˆoˆ )/
ありがとうございます❤️
退会ユーザー
私は経験ないんですが、2人目の時周りが帝王切開のかたばかりで、食事内容とか辛そうな産後とか隣で聞いてたので😭
お腹いっぱいにして体力つけて明日から頑張ってくださいね💓
ガーディU・♀︎・U
1人目の時ザ・病院食って感じで全然美味しくなくて😭その経験から今回は個人病院で美味しいご飯あるとこにしました☺️
産後は確かに辛かったです💦でも私の場合回復早かったらしくて2日目からスタスタ歩いてました😂
呟きにありがとうございました❤️
退会ユーザー
ご飯は大事ですよね💓
うちは1人目美味しくて二人目病院食だったので、ご飯て大事ですよね💓病院食も慣れましたが、、
グッドアンサーありがとうございました💓
無事に元気な赤ちゃん産んでください✨
ガーディU・♀︎・U
本当そうだと思います!!
1人目はご飯しか楽しみなかったくらいなので😭
病院食は最後まで慣れなくて途中からふりかけ持ってきてもらったくらいです😂
いえいえ、こちらこそコメント頂けて嬉しかったです😍