canaria
初めまして( ^ω^ )
前の子はどうだったんですか?
うちも2年前の話なんで良く覚えてないんですよねーσ(^_^;)大きさ気になったんでコメントしちゃいましたw
病院側から小さいねーとかなかったら大丈夫なのかな?とか思います💦最近5.6週の時はちょっと小さいねーとか言われてまた、次行ったら普通の大きさなってるから大丈夫だよーって言われたんで、良かったんですが、少し心配ですよね💦
canaria
初めまして( ^ω^ )
前の子はどうだったんですか?
うちも2年前の話なんで良く覚えてないんですよねーσ(^_^;)大きさ気になったんでコメントしちゃいましたw
病院側から小さいねーとかなかったら大丈夫なのかな?とか思います💦最近5.6週の時はちょっと小さいねーとか言われてまた、次行ったら普通の大きさなってるから大丈夫だよーって言われたんで、良かったんですが、少し心配ですよね💦
「妊娠15週目」に関する質問
現在妊娠15週、もうすぐ安定期に入ります。 ですが悪阻がなかなか終わらず、ピークは過ぎましたが1日1食お昼なら梅系のうどんや素麺、トマトのサンドイッチ等の冷えてさっぱりした物なら食べられますが朝夜は食べれないか…
妊娠15週です 今日の夜、焼肉を食べに行ったのですが 帰ってきてからお腹が痛くなり 水下痢のような柔らかい便が出ました😭 出たあとは痛みもおさまってはいるのですが あたっちゃったとかでしょうか、、 よく焼くように気…
今、妊娠15週目です! しばらく立ってると良く目の前が真っ白になり倒れそうにり吐き気もし吐いてしまいます💦 これって貧血ですかね⁉️ だいぶ、悪阻も落ち着いてきた所で今日久々に吐いてしまったので落ち込んでしまいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント