コメント

V☆JK
うちの子も同じ月齢で、コロコロうんちなる時あるんですけど…オリゴのおかげは糖質が気になりますよね😖適量もわからないし😭ちなみに0カロリーの寒天ゼリー試してみてください!これでうちの子は快便になりました!
V☆JK
うちの子も同じ月齢で、コロコロうんちなる時あるんですけど…オリゴのおかげは糖質が気になりますよね😖適量もわからないし😭ちなみに0カロリーの寒天ゼリー試してみてください!これでうちの子は快便になりました!
「うんち」に関する質問
完母です。 ここ1週間くらい体重が横ばいです。 母乳が足りてないでしょうか? おしっこは10回程、うんちは5回程出ています。 日中は1〜3時間程あき、7〜9回程授乳しています。 身長が伸びる時期なのかな?と思いつつ… 4…
7月で4歳になる男の子ですが、まだオムツが外れません。 うんちはほぼトイレでできるのですが、おしっこは中々トイレに行きません💦 うんちの時は、うんち出る!と教えてくれるのですが、おしっこは何も言わずオムツで出…
ゆるうんちの通院目安教えてください。 1歳と半月くらいの子供のうんちがゆるいです。 でも下痢ではないくらい、例えるならミルクだけ飲んでた頃のうんちって感じです。 今は卒ミし、水分はお茶とたまにジュースです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どきんちゃん
何も分からずとりあえずオリゴ糖
買ってしまいました😱
どこに売ってありますかー?❁
今日買ってみます!
V☆JK
遅くなってしまいごめんなさい😔うちはセブンの0カロリー寒天ゼリーです!
どきんちゃん
写真ありがとうございます❁
今日ぜひ買ってみます(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥
V☆JK
ぜひ試してみてください😊✨
スプーンで食べさせるより、クラッシュしてストローの方が食べやすいかもです!早くどきんちゃんさんのお子さんがコロコロ治りますように…✨