子育て・グッズ 日産セレナに乗っている方に質問です。現在、新型の方に乗っています。… 日産セレナに乗っている方に質問です。現在、新型の方に乗っています。運転席の後ろにジュニアシートをつけてます。これから2人目が生まれるのでチャイルドシートをつけようと思うのですが、助手席の後ろに後ろ向きで設置する方法でいいんでしょうか?座席を前に動かして助手席にピッタリくっつけるのでしょうか?😣分かる方教えてください。写真などあれば見せてもらえると嬉しいです😵❣️ 最終更新:2018年9月18日 お気に入り ジュニアシート チャイルドシート 写真 2人目 千手柱間(5歳11ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント