ことり
イヤイヤ期はまだですが、奥歯が生えてきたタイミングで風邪もひいたので機嫌悪かったです😵
夜も寝ないし…
でも、数日で収まりました
ことり
イヤイヤ期はまだですが、奥歯が生えてきたタイミングで風邪もひいたので機嫌悪かったです😵
夜も寝ないし…
でも、数日で収まりました
「イヤイヤ期」に関する質問
質問ではなく、どなたか聞いていただけたら嬉しいです。 2歳10ヶ月の息子を育てております。 今年4月から保育園に預けていて、最初のうちも慣れていなくて預ける時ギャン泣きでしたが、だんだん楽しいところと覚えてき…
2月で3歳になる男の子がいます。 言葉も人より早く話し始め、普通に会話もできます。 最近、すごく私(母)の顔色を伺っているような気がします。 イヤイヤ期でもあるのでやって欲しいことと逆のことをしたり、わがままを…
何歳くらいの子育て時期に時短かパートがいいと思いますか? 現在一歳半の息子。イヤイヤ期が見え始めてるけど今が1番可愛い時期だな。と感じます 今の時間を大切にしようと思う気持ちと 小学生になったら正社員は無理な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント