雑談・つぶやき やめて〜ビアードパパのCMなんてやらないで〜😭思わぬところでスイーツテ… やめて〜 ビアードパパのCMなんてやらないで〜😭 思わぬところでスイーツテロに遭った😭 ビアードパパのシュークリームめっちゃ食べたい😂 最終更新:2018年9月18日 お気に入り クリーム パパ スイーツ 子鉄の母みーすけ(6歳) コメント らん わ~!! みーすけさんの投稿見て私もビアードパパのシュークリームめちゃくちゃ食べたくなってきましたー😂😂😂(笑) 9月18日 子鉄の母みーすけ すみません、思わぬところで自分がスイーツテロをしてしまいました😂 ビアードパパのシュークリームめっちゃおいしいですよね!!最寄駅に店があるので明日買いに行こうかな…🤤 9月18日 らん いえいえ(笑) 美味しいですー😍✨ 最寄り駅にあるんですね🎵それはもう、明日行くべきですね(笑)✨ 私はちょっと距離があるんですー😂でも明日行こうかな…(笑) 9月18日 子鉄の母みーすけ 今チョコチップメロンパンシューがあるらしいです!めっちゃ気になります!絶対おいしいやつです😂 ぴーさんも明日買いに行っちゃいましょう!!笑 9月18日 らん チョコチップメロンパンシュー!!??それ絶対美味しいですー💕 私が住んでる田舎の地域でもあることを願ってます🙏笑✨ 9月18日 子鉄の母みーすけ ザクザクのメロンパン生地にチョコチップが練りこんであって、その中にあのクリームが入るんです…絶対美味しいですよね…想像しただけでお腹が空いちゃいます🤤 きっとどこでも置いてるはず!笑 いつものシュークリームと、メロンパンシュー買っちゃいましょう!🤣 9月18日 らん 美味しいに決まってます(´ρ`)あ~、お腹すいた…(笑) ですよね✨‼️そう信じてます💕 まさかのグッドアンサーまでありがとうございます🙇✨ 9月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
子鉄の母みーすけ
すみません、思わぬところで自分がスイーツテロをしてしまいました😂
ビアードパパのシュークリームめっちゃおいしいですよね!!最寄駅に店があるので明日買いに行こうかな…🤤
らん
いえいえ(笑)
美味しいですー😍✨
最寄り駅にあるんですね🎵それはもう、明日行くべきですね(笑)✨
私はちょっと距離があるんですー😂でも明日行こうかな…(笑)
子鉄の母みーすけ
今チョコチップメロンパンシューがあるらしいです!めっちゃ気になります!絶対おいしいやつです😂
ぴーさんも明日買いに行っちゃいましょう!!笑
らん
チョコチップメロンパンシュー!!??それ絶対美味しいですー💕
私が住んでる田舎の地域でもあることを願ってます🙏笑✨
子鉄の母みーすけ
ザクザクのメロンパン生地にチョコチップが練りこんであって、その中にあのクリームが入るんです…絶対美味しいですよね…想像しただけでお腹が空いちゃいます🤤
きっとどこでも置いてるはず!笑
いつものシュークリームと、メロンパンシュー買っちゃいましょう!🤣
らん
美味しいに決まってます(´ρ`)あ~、お腹すいた…(笑)
ですよね✨‼️そう信じてます💕
まさかのグッドアンサーまでありがとうございます🙇✨