※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
子鉄の母みーすけ
雑談・つぶやき

やめて〜ビアードパパのCMなんてやらないで〜😭思わぬところでスイーツテ…

やめて〜
ビアードパパのCMなんてやらないで〜😭
思わぬところでスイーツテロに遭った😭
ビアードパパのシュークリームめっちゃ食べたい😂

コメント

らん

わ~!!
みーすけさんの投稿見て私もビアードパパのシュークリームめちゃくちゃ食べたくなってきましたー😂😂😂(笑)

• 子鉄の母みーすけ

子鉄の母みーすけ

すみません、思わぬところで自分がスイーツテロをしてしまいました😂
    ビアードパパのシュークリームめっちゃおいしいですよね!!最寄駅に店があるので明日買いに行こうかな…🤤

• 9月18日
  • らん

らん

いえいえ(笑)

美味しいですー😍✨
    最寄り駅にあるんですね🎵それはもう、明日行くべきですね(笑)✨
    私はちょっと距離があるんですー😂でも明日行こうかな…(笑)

• 9月18日
  • 子鉄の母みーすけ

子鉄の母みーすけ

今チョコチップメロンパンシューがあるらしいです!めっちゃ気になります!絶対おいしいやつです😂
    ぴーさんも明日買いに行っちゃいましょう!!笑

• 9月18日
  • らん

らん

チョコチップメロンパンシュー!!??それ絶対美味しいですー💕

私が住んでる田舎の地域でもあることを願ってます🙏笑✨

• 9月18日
  • 子鉄の母みーすけ

子鉄の母みーすけ

ザクザクのメロンパン生地にチョコチップが練りこんであって、その中にあのクリームが入るんです…絶対美味しいですよね…想像しただけでお腹が空いちゃいます🤤

きっとどこでも置いてるはず!笑
    いつものシュークリームと、メロンパンシュー買っちゃいましょう!🤣

• 9月18日
  • らん

らん

美味しいに決まってます(´ρ`)あ~、お腹すいた…(笑)

ですよね✨‼️そう信じてます💕
    まさかのグッドアンサーまでありがとうございます🙇✨

• 9月18日