コメント
退会ユーザー
ダンボールの中じゃ通気性も悪いでしょうしね〜〜(゚o゚;;
我が家はすぐカビるんるんなので布団は出してしまうかもです(^。^)
退会ユーザー
ダンボールの中じゃ通気性も悪いでしょうしね〜〜(゚o゚;;
我が家はすぐカビるんるんなので布団は出してしまうかもです(^。^)
「布団」に関する質問
生後3週間です。 日中はベッドに置くと泣いて起きてしまうので、抱っこしたまま過ごしています。 膝の上や胸に乗せて座っているので疲れはしないのですが、トイレにも行けず、何もできなくなってしまうので、できればベ…
1歳児の保育園選びについて 1歳児クラスで来年4月入園を目指しており、どちらを第一希望にするか迷っています。 皆さんならどちらを選ぶか意見をいただけると有難いです! ①私立の認定こども園 ・定員170名、学校法人で…
私といる時はほんとに楽しくなさそうで毎日ワンオペ幼稚園まできついです。 お気に入りの毛布が布団にあるのですがご飯食べたらすぐおしゃぶりしてそこでゴロゴロ。 わたしはその間に自分のご飯かきこんで洗濯回してメイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
jasmine
やっぱり!今置いてある部屋がかなり湿気っぽいので布団はだして別の場所に移動させます💦