子育て・グッズ 2月頭に出産予定で、ベビーベッド布団セットが届いたのですが、まだダ… 2月頭に出産予定で、ベビーベッド布団セットが届いたのですが、まだダンボールに入ったままです。 布団はダンボールから出したほうが良いでしょうか? 最終更新:2015年12月23日 お気に入り ベビーベッド 布団 出産 jasmine(9歳, 18歳, 21歳) コメント 退会ユーザー ダンボールの中じゃ通気性も悪いでしょうしね〜〜(゚o゚;; 我が家はすぐカビるんるんなので布団は出してしまうかもです(^。^) 12月23日 jasmine やっぱり!今置いてある部屋がかなり湿気っぽいので布団はだして別の場所に移動させます💦 12月23日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
jasmine
やっぱり!今置いてある部屋がかなり湿気っぽいので布団はだして別の場所に移動させます💦