コメント
退会ユーザー
ダンボールの中じゃ通気性も悪いでしょうしね〜〜(゚o゚;;
我が家はすぐカビるんるんなので布団は出してしまうかもです(^。^)
退会ユーザー
ダンボールの中じゃ通気性も悪いでしょうしね〜〜(゚o゚;;
我が家はすぐカビるんるんなので布団は出してしまうかもです(^。^)
「布団」に関する質問
保育園でインフルが流行っていて一昨日、昨日とお休みしましたが今日もお休みすることになりました。布団類だけ取りに行こうと思うのですが今日取りに行くか(今日なら子ども達連れて)明日は午後から結婚式なので明日朝イ…
セルフねんねについての質問です! 四ヶ月男の子の母です。 一ヶ月ごろから今まで添い寝 泣いたら添い乳で寝ていました。 ベビーベッドは数えるほどしか使えたことがないです。 最近 夜間授乳しなくても寝れるようになっ…
毎年スリーパー着せるの忘れて風邪ひかせてしまいます😭今年もやってしまった💦多分室温19℃くらい… 4歳6歳、寝る時にスリーパー着せると大汗かくんで、寝て少し経ってから私が寝る前にスリーパー着せてるんですが、着せ忘れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
jasmine
やっぱり!今置いてある部屋がかなり湿気っぽいので布団はだして別の場所に移動させます💦