子育て・グッズ 11月に提出する保育園申請に必要な就労証明書は9月中に職場に記入しても… 11月に提出する保育園申請に必要な就労証明書は9月中に職場に記入してもらっても大丈夫ですか?(*_*)💦 最終更新:2018年9月18日 お気に入り 1 保育園 夫 職場 申請 保育園申請 就労証明書 こいこい(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 うちの地域は指定の用紙があり、それは願書配布時(10月から)にしかもらえなかったのですが、様式に指定がないなら大丈夫だと思いますよ! 9月18日 こいこい 1月~4月入所の申請書類の中に就労証明書も入っていたので余裕持って記入してもらおうかなと思いまして😅 記入期間特に指定されていないので大丈夫っぽいですね(*_*) 9月18日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こいこい
1月~4月入所の申請書類の中に就労証明書も入っていたので余裕持って記入してもらおうかなと思いまして😅
記入期間特に指定されていないので大丈夫っぽいですね(*_*)