※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たま
ファッション・コスメ

おすすめのハンドバッグってありますか?👜今のところセリーヌが第一候補…

おすすめのハンドバッグってありますか?👜
今のところセリーヌが第一候補なのですが、ほかにこれ欲しい!可愛い!使いやすい!ってのがあれば教えてください♡

コメント

ママリ

私も先月セリーヌ買いましたが、使いやすいのでおすすめです😍何よりデザイン可愛いですよね🤩❤️

• たま

たま

なに買いましたか??使いやすいですか?✨

• 9月18日
おはな

私はこないだグレースコンチネンタル のバッグ買いました♥️♥️
柄も一つ一つ彫っているもので、使えば使うほど皮生地に味が出てくるのでかってよかったなと思います✨セリーヌほど高く無いので手も出しやすかったです✨

カラーはたくさんあるのでよかったら見てみてください💕

• たま

たま

可愛いですねー♡
    使いやすいですか??

• 9月18日
  • おはな

おはな

皮が柔らかくなるまではボタン閉めたりするのが少し硬いです!!
    皮が柔らかくなれば楽に閉めれます☺️♥️

ただ、沢山物を入れるのは向いてないかなとおもいます✨
    オシャレバックとしては、コスパ良いです(๑˃̵ᴗ˂̵)

• 9月18日
  • たま

たま

ボタンどうなんだろうって思ってました!実際に店舗でみてきめましたか?♡

• 9月18日
  • おはな

おはな

友達が持ってたので、店舗では買ってないですが、見にいくだけで店舗にいったことあります(๑˃̵ᴗ˂̵)

ここのカバンは人気なのでいつ行っても色が欲しいのなくて、結局ネットで買いました💦✨

• 9月18日
kかか

ロエベやフェンディもオススメです❤️
ロエベはアマソナを使っていますが上品で💕
フェンディはバイザウェイを使っていますが、かぶる率が高いので、ピーカブーにすればよかったかな?と思ってます💦💦
セリーヌは、たしかデザイナーがかわるのに伴ってロゴの変更などが発表されているみたいなので、急いでの購入でなければ少し様子を見てからでもいいかもしれないですね😊

• たま

たま

アマソナもいいなーって思ってました✨サイズどれ使ってますか??
    使いやすいですか?💡

ピーカブー可愛いですね♡30万円以内で思ってますー😂

セリーヌ今の形廃盤になるとかならないとかですよね💦様子見ですね( ̄ー ̄)

• 9月18日
  • kかか

kかか

アマソナ28使ってます✨
    使いやすいでよ〜背が低いのでこのサイズ感が私には合ってます💕
    ちょっと綺麗目なお洋服の時なんかに合わせてます☺️

• 9月18日