コメント
ろく
10月頭生まれの上の子は60の冬服を着せていましたが、生後3ヶ月の1月頃にはギュムギュムでした😅
みさ
そうですね。60はちょっときついかと😅
-
えぬ。
そうですよね😭😭ショックです😭
- 9月18日
メメ
GAPは割と細身のやや縦長なので、もしかしたら着れるかもですよ😊
-
えぬ。
細身ですよね😭
うちの子むちむちだから厳しそうです😭😭- 9月18日
さぁちゃん
そうですね💦
ギャップは細身なのでキツイかもです😓
-
えぬ。
そうですよね😭😭ありがとうございます😭
- 9月18日
りん
わたしも、babyGAPの60の洋服を買い、最近まで着せてました😃
息子は1ヶ月検診で54cm、4530gでしたが、2ヶ月ちょっとまでは着せることができました
3ヶ月近くなった今、着れないこともないですが結構パツパツです笑
写真は2ヶ月半過ぎで着せた時のものです。
冬服ならもう少しゆったり作られてるかなとも思います😃
-
えぬ。
わざわざ写真までありがとうございます😭😭そして可愛い洋服ー😍♡
少し希望がもてました!大きく元気に育ってほしいですが、、可愛い冬服を長く着させたいです😭♡- 9月18日
-
りん
お気持ちすごく分かります😂
大きく育って欲しいけど、せっかく買った可愛い服はなるべく長く着て欲しい。。笑
うちの子のほうがだいぶむちむちなので、きっと2ヶ月すぎまで大丈夫だと思いますよ🙆✨- 9月18日
-
サラダチキン
横ですが、赤ちゃんむっちゃかわいいです😍❤️
- 9月18日
-
りん
ありがとうございます😍
もうすぐ3ヶ月で、表情も豊かになってきて
可愛い盛りですね💕- 9月18日
-
えぬ。
今日は肌寒いので長袖の薄めの着させてみたらまだまだいけそうな感じでした😂♡
成長は早いんでしょうけど安心です😭!- 9月19日
-
りん
そうなんですね!よかったです✨
しばらく着せてあげられますね😁- 9月19日
えぬ。
3カ月くらいまではいけますかね?😭おでぶだから来月までもつか微妙ですね、うちは😭😭