お仕事 一時保育を利用して日雇いバイトや派遣をしている方いますか?最近都会に越してきて日雇いのお仕事ができそうな環境になったのでお話聞きたいです。 一時保育を利用して日雇いバイトや派遣をしている方いらっしゃいますか😃? 最近田舎から少し都会の方に越してきて日雇いのお仕事ができそうな環境になったのでお話聞きたいです🙇 最終更新:2018年9月18日 お気に入り 1 バイト 派遣 一時保育 田舎 きなこのおもち(5歳0ヶ月, 7歳) コメント もみじおろし 一時期してました! 日雇いは家計を共にしてる世帯年収が500万を越えてないと出来ないように派遣の法律で決まってますがそこは大丈夫ですか? 9月18日 きなこのおもち ありがとうございます✨ そうなんですか💦恥ずかしながら知りませんでした💦 じゃあ我が家は越えていないので出来ないですね😰 1日のみとかのお仕事興味あったのですが残念です…😰 9月18日 もみじおろし たしか規定が四つほどありまして 調べたら出てくるとおもいます! 日雇いは出来なくても一ヶ月という短い短期からのスタートならどこでも行けるとおもいます✨ 9月18日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこのおもち
ありがとうございます✨
そうなんですか💦恥ずかしながら知りませんでした💦
じゃあ我が家は越えていないので出来ないですね😰
1日のみとかのお仕事興味あったのですが残念です…😰
もみじおろし
たしか規定が四つほどありまして
調べたら出てくるとおもいます!
日雇いは出来なくても一ヶ月という短い短期からのスタートならどこでも行けるとおもいます✨