コメント
もみじおろし
一時期してました!
日雇いは家計を共にしてる世帯年収が500万を越えてないと出来ないように派遣の法律で決まってますがそこは大丈夫ですか?
もみじおろし
一時期してました!
日雇いは家計を共にしてる世帯年収が500万を越えてないと出来ないように派遣の法律で決まってますがそこは大丈夫ですか?
「バイト」に関する質問
シングルで付き合ってる彼がいます。 腑に落ちないなと思うところばかりなのですが客観的に見てどう思いますか? 彼は寿司屋の店長です(個人店に近い)営業中から常連さんに日本酒頂いてべろべろになります。閉店後も常…
40代引きこもりの姉について。話聞いて欲しいです。 私になにかできることはありますか? 姉は中学生くらいから実家に引きこもってます。厳密には引きこもりというよりも、時々外出はするけど働いてない感じです。ほんの…
LINEの返信の速度について。 私は今30歳で、 バイト先の20歳の女の子とたまにLINEします📱 いつも返信がその都度3日後です。 なので、1ラリーもせずに 3日後に返ってくるという感じです。 ご飯を食べに行きたいと言って…
お仕事人気の質問ランキング
きなこのおもち
ありがとうございます✨
そうなんですか💦恥ずかしながら知りませんでした💦
じゃあ我が家は越えていないので出来ないですね😰
1日のみとかのお仕事興味あったのですが残念です…😰
もみじおろし
たしか規定が四つほどありまして
調べたら出てくるとおもいます!
日雇いは出来なくても一ヶ月という短い短期からのスタートならどこでも行けるとおもいます✨