コメント

みなとんママ
わかりますーー!
わたしもトレーナー一枚だけ!って心に決めて店入ったら可愛い服がありすぎて結局散財してしまいました😂子どもの服はかわいすぎる😫
みなとんママ
わかりますーー!
わたしもトレーナー一枚だけ!って心に決めて店入ったら可愛い服がありすぎて結局散財してしまいました😂子どもの服はかわいすぎる😫
「ココロ・悩み」に関する質問
近所付き合いについてです。 集合住宅の奥に住んでいる小学生がウチの宅配ボックスを触っているので親御さんを通して注意しました。その時はすいませんでした、という感じで終わりました。 それから、その親御さんと時々…
先生・先輩ママ(or妊婦)・旦那 『ストレス!ダメ!絶対!😡』 『いつでも頼ってね!』 私 『わかった!!💪本当にありがとう🥹』 ↳しばらくして私、ホルモンバランスで情緒不安定になる 旦那→あんまり相手にしてくれず。 ↳…
娘が毎回、洗面所で悪さ(洗面台に登り水遊び)します。扉が引戸タイプで一応鍵が付いているのですが、外からも開けられる様になっています。なので鍵を閉めても自分で開けてしまいます。何か対策ないですかね?😭ちなみにト…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Chan🐰
つい買っちゃいますよねー😂!!