コメント

なごみかん
36週からのエコーが自費でした!毎回5000円以上支払いがありましたよ😅
それまでは特別な検査以外は札幌市の補助券でお金かかってません!
なごみかん
36週からのエコーが自費でした!毎回5000円以上支払いがありましたよ😅
それまでは特別な検査以外は札幌市の補助券でお金かかってません!
「産婦人科」に関する質問
サイトメガロウイルスについて。 先週子供(7歳)がリンパの腫れと発熱にて EBウイルスとサイトメガロウイルスの検査をしました。 結果今回はEBウイルス感染でしたが サイトメガロウイルスの抗体が iggが290 IGMが1.85で両…
大分市の ひらかわ産婦人科 伊東レディースクリニック ソフィアクリニック で帝王切開について教えてほしいです。 ①硬膜外麻酔?(背中に管を入れて薬を入れるやつ)があるのか ②ベッドは電動ベッドがあるのか ③入院中、お…
先週の妊婦健診のときに研修医の男性がいました。 先生がお腹のエコーの見方などを説明し、それを一生懸命メモを取っていて、がんばれ〜と心の中で応援してたのですが..🤔 さっきふと思ったのですが、研修医の方は目指して…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
塩辛
コメントありがとうございます😊
横浜市の補助券で通っていて、初期検査は15000円、2回目は8000円ほど実費で支払いました。割引券使ってもかなりかかるということは札幌市の補助券はお得なんですね〜👏