家事・料理 1歳の誕生日パーティーに実両親と妹、弟が来てくれます。息子のカレー… 1歳の誕生日パーティーに実両親と妹、弟が来てくれます。 息子のカレーデビューなので大人もカレーとご飯、パンは出そうと思うのですが他にはどんなものを準備したらいいでしょうか? サラダはあまり好まないみたいなのでそれ以外で簡単にできるものがあれば教えて頂きたいです! 最終更新:2018年9月18日 お気に入り 1歳 誕生日 息子 パン ご飯 両親 サラダ まい(6歳, 7歳) コメント xxio チーズ焼きはどうですか? 具は鶏肉でもカボチャやズッキーニとかプチトマトとかいろんなバリエーションがあると思いますq(^-^q) あとはスープがあればいいかな 9月18日 まい 回答ありがとうございます! 下ごしらえして焼くだけなので簡単でいいですね😊 スープもあれば野菜もとれるしいいかもしれないですれ 9月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
回答ありがとうございます!
下ごしらえして焼くだけなので簡単でいいですね😊
スープもあれば野菜もとれるしいいかもしれないですれ