サプリ・健康 吐き気、めまい、頭痛、腰痛、腹痛、左足が根元から重く歩きづらい時が… 吐き気、めまい、頭痛、腰痛、腹痛、左足が根元から重く歩きづらい時がある、食べてすぐ空腹になる、眠い、肩が上がらない、など 不調続きで妊娠症状のようなものもあるのに妊娠はしていない(確認済み)って言うのはなんかの病気なのかな? ただの疲労なのかな… 同じような方いますか? 最終更新:2018年9月18日 お気に入り めまい 症状 妊娠 ぽん(7歳) コメント 退会ユーザー PMSではないですか? 9月18日 ぽん PMSを初めて聞きました! 調べてみます! ありがとうございます🙇♀️ 9月18日 ぽん 調べてみたんですが、ここ2ヶ月ほどこの症状なので、少し違うかもしれません… せっかく教えてくださったのにすみません。 9月18日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
PMSを初めて聞きました!
調べてみます!
ありがとうございます🙇♀️
ぽん
調べてみたんですが、ここ2ヶ月ほどこの症状なので、少し違うかもしれません…
せっかく教えてくださったのにすみません。