コメント
ゆきだるま⛄️
友達の車だったらガソリン代とお昼ご飯とか払ったりします^^💓
ななみ
うちは逆にいつも車を出す側なのですが(うちがミニバンのため)
友達と遠出する時は
高速代出してもらうことが多いです😊
運転自体は苦じゃないし、
ガソリンはマイカーだと一緒にいる時に入れないので。
レンタカーならガソリンやレンタル代出すとかでいいかと。
わたしが乗せてもらう時はちょっとの距離でも大体待ち合わせまでに飲み物用意しといて初めに渡すこと多いです😊
ゆきだるま⛄️
友達の車だったらガソリン代とお昼ご飯とか払ったりします^^💓
ななみ
うちは逆にいつも車を出す側なのですが(うちがミニバンのため)
友達と遠出する時は
高速代出してもらうことが多いです😊
運転自体は苦じゃないし、
ガソリンはマイカーだと一緒にいる時に入れないので。
レンタカーならガソリンやレンタル代出すとかでいいかと。
わたしが乗せてもらう時はちょっとの距離でも大体待ち合わせまでに飲み物用意しといて初めに渡すこと多いです😊
「旅行」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
さき
ありがとうございます✨
そうしようと思います!!
レンタカーだったらレンタカー代とガソリン代で良いですかね🤔?
ゆきだるま⛄️
レンタカーだったら相手名義で借りると思うので払うよーって言って本当?ありがとうってなったら払いますし、え?いいよー割り勘しよーとか言われたらじゃあガソリン代とお昼は払わせて!!って感じにしますね❤️なんか払うよーいやいいよ。っての何回も繰り返すあの感じが面倒くさいのでどっちに転んでも大丈夫なようにしとけば楽かなと思います💓楽しいプチ旅にになるといいですね😉✨
さき
なるほど!とっても参考になりました🤩
感謝です🙏✨
楽しい旅行になるといいなぁと思います!ありがとうございました💓