コメント
ぎんちゃん
一歳からのチーズっての
ありますよ!
❤︎
7ヶ月からカッテージチーズやクリームチーズあげてましたよ✨
後期なら粉チーズやとろけるチーズもあげれますが、初めてなら夜ではなく日中試した方がいいですよ(゜゜;)
-
りり
夜はだめなんですか?
- 9月18日
ぎんちゃん
一歳からのチーズっての
ありますよ!
❤︎
7ヶ月からカッテージチーズやクリームチーズあげてましたよ✨
後期なら粉チーズやとろけるチーズもあげれますが、初めてなら夜ではなく日中試した方がいいですよ(゜゜;)
りり
夜はだめなんですか?
「1歳」に関する質問
お年玉の金額についてみなさんの感覚を教えてください! 親戚が多く、1歳~15歳まで子供がたくさんいます。 それぞれの年齢にどのくらいの金額が妥当だと思いますか? 1~15歳までそれぞれ教えていただけると助かります。
21歳初マタです 今36週目なのですが、今日検診でエコーの写真もらったんですけど今日も赤ちゃんはお顔を手で隠してて見せてくれなくて、病院からもらったエコー見てみたらなんだこれ笑みたいな感じのエコーだったんですけ…
1歳3か月になりました。 出来ないことが多いです。 歩かない バイバイできない 自分で食べたい意欲がない ちょうだいどうぞが出来ない 指差しができない 何か促す方法などあるのでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りり
固形のものですか?
ぎんちゃん
スティックになってるやつです!
りり
ありがとうございます^_^