サプリ・健康 最近赤ちゃんが鼻からミルクを出すんですが、同じような方いらっしゃい… 最近赤ちゃんが鼻からミルクを出すんですが、同じような方いらっしゃいますか? くしゃみした?吐き戻しした?気がついたら鼻からミルクたらしています。 飲んだ直後じゃなく胃液っぽい匂いです。 最終更新:2018年9月18日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 吐き戻し みき(7歳) コメント yuu たまーにあります( × _ × ) そしてたまに吐き戻しした時に ゲロ的な匂いしますよ🌀 9月18日 みき ありますって方がいて良かったです!どこか悪いのかな?って心配してました😅 9月18日 yuu 新生児のときからありましたよ😓😓 飲みすぎとかででたりでした 9月18日 みき 鼻と口は繋がってるからしょうがないですね😅 ゲップと一緒に出ちゃうのかもしれません💦 9月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
ありますって方がいて良かったです!どこか悪いのかな?って心配してました😅
yuu
新生児のときからありましたよ😓😓
飲みすぎとかででたりでした
みき
鼻と口は繋がってるからしょうがないですね😅
ゲップと一緒に出ちゃうのかもしれません💦