妊活 病院で排卵日を確認しましたが、3日後から出血があります。先月の生理と同じ時期ですが、これは生理なのでしょうか… 排卵日は病院で内診してもらった方が 正確ですよね? タイミングを取るように言われて 取れたんですが、 病院で排卵日と言われた3日後から 生理のように血が出ています(;_;) ただ、先月の生理はこの頃に来ています。 これは生理でしょうか… 最終更新:2018年9月18日 お気に入り 排卵日 病院 生理 内診 みこ(4歳10ヶ月, 8歳) コメント ぁぃ 生理のようにたくさん血が出てるのですか!?💦 9月18日 みこ そうなんです💦 昨日は水っぽくて薄い感じだったんですが、今日はナプキンにしっかりつく感じで…😔 9月18日 ぁぃ 排卵日の3日後に生理が来るわけないですよね💦 病院に電話ででも確認してみた方が良いかもですね😭 9月18日 みこ そうなんですよね💦 先月は8月18日に生理来たので、これは生理?と思ったり、でも病院の先生が排卵日って内診して言われたので正確なのかな?だとしたらこれはなんの血だ?と思ったり…やはり病院に行かないとですかね😞 9月18日 おすすめのママリまとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みこ
そうなんです💦
昨日は水っぽくて薄い感じだったんですが、今日はナプキンにしっかりつく感じで…😔
ぁぃ
排卵日の3日後に生理が来るわけないですよね💦
病院に電話ででも確認してみた方が良いかもですね😭
みこ
そうなんですよね💦
先月は8月18日に生理来たので、これは生理?と思ったり、でも病院の先生が排卵日って内診して言われたので正確なのかな?だとしたらこれはなんの血だ?と思ったり…やはり病院に行かないとですかね😞